Dettagli corso

Paesaggio nel Piatto

“Se si perdono i sapori, prima o poi si perderanno anche i saperi…“ Fernando Santucci.

Il paesaggio è espressione dell’agire e del sapere dell’uomo, tanto quanto lo sono i frutti delle sapienti coltivazioni della terra. Da questa premessa prende vita una conversazione sull’importanza della reintroduzione di memorie antiche ma consolidate, legate agli aspetti produttivi dei territori coltivati e tradotte in cibi, profumi, saperi e sapori.

Sede: RIMINI
Data: 06/10/13
Ore: 2
Prezzo: Gratuito
Codice: SA173.1

CONTENUTI Interverranno al seminario:

Fernado Santucci "Accademia Italiana della Cucina"
Gaetano Callà "Presidente Strada dei Vini e dei Sapori di Rimini"
Elio Simoni "Presidente Consorzio Piadina Romagnola"

ATTESTAZIONI Attestato di patecipazione

MATERIALE DIDATTICO Atti della Giornata di Studi, in formato digitale da scaricarsi dal sito web

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE La partecipazione alla Giornata di Studi è gratuita ed aperta a tutti, previa iscrizione dal sito web. L'attestato di partecipazione, da scaricarsi in seguito dal sito www.assform.it sezione utenti, assieme agli atti del seminario, verrà  rilasciato esclusivamente a coloro che avranno effettuato l'iscrizione via web. CREDITI FORMATIVI IN FASE DI RICHIESTA

Calendario
Domenica 06 ottobre 2013 presso Sun Fiera di Rimini
Sede

Fiera di Rimini
Via Emilia 155 Rimini RN

Segreteria di Rimini

Tel. 0541 1796402